JUNG, REBELLISCH, SCHLAU SUCHT …

… spannende Ausbildung in echtem Handwerksberuf! Jeder Tag ein Abenteuer – Wer sich für eine Ausbildung beim Bäcker für Entdecker entscheidet, dem wird es nicht langweilig. Im Team der Brotrebellen gibt es nämlich nur einen, der Ruhe gibt (bzw. bekommt) und das ist der Brotteig. In drei Ausbildungsberufen bildet die Bäckerei Schwarz in Lindenberg in der Zentrale aus sowie in den Brotstuben, die sich vom Allgäu bis nach Oberschwaben, Kempten und Ulm erstrecken.

Wer sich für Brot & Süßes begeistern kann, gerne anpackt und neue, andere Ideen mitbringt – der sollte sich als Bäcker/in & Konditor/in, Bäckereifachverkäufer/in oder Kaufmann/-frau für Bürokommunikation bei den Brotrebellen bewerben. Als Bäcker/in & Konditor/in lernst du, wie du handgemachtes Brot & opulente Torten backst, heiße Öfen richtig einsetzt und Teil eines echten Teams wirst. Die ausgebildeten Bäckereifachverkäufer/innen zeichnen sich durch ein gutes Gespür für Brot & Menschen aus; sie stehen an vorderster Front für die Philosophie der Bäckerei: Backen ist eine Kunst und nicht künstlich! Die Fäden im Backoffice ziehst du als Bürokaufmann/-frau in der Lindenberger Zentrale – als Organisationtalent mit einem Händchen für die Kunden unterstützt du die Brotrebellen hinter den Kulissen. Wir ziehen alle am selben Strang 

– ehrlich, kräftig, handgemacht, wie der Slogan des Unternehmens lautet.
Wer nicht weiß, wo er hinwill …
… der kann auch nicht ankommen. Deswegen sind unsere Begrüßungsveranstaltungen im September obligatorisch. Ein herzliches Willkommen gehört genauso dazu wie auch die grundsätzliche Orientierung zur Ausbildung & im Unternehmen bei den Brotrebellen.
Wer sind eigentlich die Brotrebellen?
Antworten gibt es natürlich auf alle Fragen und ein paar der Brotrebellen lernen unsere neuen Azubis direkt an den 1. Tagen kennen – und dürfen während Ihrer 3-Jährigen Ausbildung den „alten Hasen“ über die Schulter schauen. www.baeckerei-schwarz.com 
Möglichkeiten & Feierlichkeiten
Ein Einstieg ins 2. und 3. Lehrjahr bei uns – auch das ist möglich! Eingesetzt werden die backfrischen Ladies und Gentlemen in unseren verschieden Brotstuben. Und auch nach der Ausbildung ist noch lange nicht der Ofen aus: Wir übernehmen unsere Azubis die ihren Lehrabschluss erfolgreich geschafft haben, direkt ins rebellische Team.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*