Große Gourmet Soirée

Re_Golfpark26. November, Bad Waldsee, Golf & Vitalpark
Gäste erleben ein Feuerwerk der Aromen
Der Golf & Vitalpark Bad Waldsee lädt erstmals zusammen mit den Partnern Teinacher Mineralwasser, Meckatzer Löwenbräu sowie dem Weingut Markgraf von Baden zu einem außergewöhnlichen Gourmet-Abend ein. An diesem Tag können sich alle Feinschmecker und Genießer im fürstlichen Hofgut ein 6-Gang Menü der Spitzenklasse auf der Zunge zergehen lassen. Dabei sensibilisieren drei professionelle Sommeliers die Gäste für die aromatischen Feinheiten erlesener Weine, eröffnen ihnen die erstaunliche Vielfalt der Biere und empfehlen ihnen das passende Mineralwasser zum Wein. So wird der Genuss der edlen Tropfen, fein auf jeden Menügang abgestimmt, zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Musikalisch begleitet Pianist Reimar Jacob die Reise durch die Welt köstlicher Aromen. Vorweihnachtlich geschmückt präsentiert sich das Restaurant von seiner schönsten Seite: Kerzen brennen, das Kaminfeuer knistert, die Tische sind festlich in Weiß und Gold gedeckt. „Cappuccino von der Ente mit Meckatzer-Zimtespuma“ oder „Sorbet von Quitten und Schloss Salem Sekt“ lauten die herbstlichen Leckereien auf der Speisekarte. Der erste Gang startet mit: „Parfait von Kaninchen und Garnelen an Kürbiskonfit und Kräutersalat im Strudelkorb“. Dazu empfiehlt Sebastian Beemelmans, Betriebsleiter des Weingutes Markgraf von Baden und Direktor der Salemer Weinschule, den 2008er Chardonnay, Gailingen Schloss Rheinburg. Vom selben Weinbaugebiet zwischen Singen und Schaffhausen stammt auch der klassische Grauburgunder, Jahrgang 2009. Die Gäste dürfen ihn später zum Zanderfilet genießen.
Zum fünften Gang, gibt es für die Gourmetgäste Rehrücken im Hutzelbrotmantel an Weiss-Gold-Honigsoße.
Parallel lohnt es sich, dazu den 2007er Spätburgunder, Gailingen Schloss Rheinburg, zu probieren. Zum letzen Mal dürfen sie ihn bei der Dessert-Komposition aus Bratapfel-Sorbet, Mousse von Muskatblüte und Bitterschokolade sowie Balsamico-Mandarinenkonfit auskosten.
Die Gourmet Soirée kostet pro Person 75 Euro inklusive Getränke. Beginn ist 19 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr. Reservierung und Karten unter Golf & Vitalpark Bad Waldsee, Tel. 0 75 24 / 40 17- 0.
Anmeldeschluss ist der 12. November 2010.

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