Dinnershows im Erwin Hymer Museum

Ein besonderes Geschenk für Genießer sind die kulinarischen Live-Reportagen des Erwin Hymer Museums in Bad Waldsee.

Sie verbinden fantastische Aufnahmen und Berichte von fremden Ländern und Kulturen auf Großleinwand mit einem köstlichen, landestypischen 3-Gänge Menü, auf Wunsch auch mit passender Weinbegleitung:

Bei „Spirit of Scotland“ am 14. Dezember lädt das Museum ein, mit dem Naturfotografen Gereon Römer ein faszinierendes Schottland mit traumhafter Natur, uralten Mythen und originellen Charakteren zu entdecken. Aber auch der Genuss, Whisky und köstliches Essen kommt nicht zu kurz. Serviert werden in den Pausen der Reportage unter anderem Steak an einer Soße vom beliebtesten Whisky Schottlands, dem Glenmorangie The Original, oder wahlweise „Scotch Broth Mutton“, ein traditioneller Eintopf.

„Die Schätze Kubas“ ist der Titel der Dinnershow am 25. Januar, in der Fotograf Lutz Jäkel zusammen mit der kubanischen Sängerin Dayami Grasso Toledano einen ganz persönlichen Einblick in das Leben auf der berühmten Perle der Karibik gibt. Dayami und Lutz zeigen ein Kuba, das den meisten Reisenden verborgen bleibt – kubanische Lebensfreude, die Schwierigkeiten des Alltags, Geschichten und Anekdoten, Begegnungen voller Charme, Temperament und Rhythmus, nachdenkliche Momente, viele Bilder von köstlichen kubanischen Spezialitäten und sogar Live-Musik. Serviert werden Speisen mit so klangvollen Namen wie “Asado caribeño” oder „Cazuela de batata”. Ein Erlebnis für alle Sinne!

Die Dinnershows eignen sich auch für Gruppen zum gemeinsamen Feiern. Die Karten kosten 72 € pro Person. Sie beinhalten Live-Reportage, 3-Gang-Menü und Museumseintritt und können nur im Vorverkauf erworben werden. Weitere Informationen gibt es auf der Homepage des Museums unter www.erwin-hymer-museum.de/programm/live-reportagen oder an der Museumskasse unter 07524 976676-00.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen