Die VAUDE Bio-Kantine

Jetzt noch gesünder und abwechslungsreicher
Die VAUDE Bio-Kantine auf dem Firmengelände in Tettnang-Obereisenbach heißt täglich Mitarbeiter und externe Gäste willkommen. Seit kurzem wird in der „Mittagsspitze“ noch stärker auf gesunde Ernährung geachtet – das heißt, mehr frisches Gemüse, mehr vegetarische Gerichte, hochwertige Öle und weniger Fleisch auf dem Speiseplan.

Egal ob beim Fischtag, „Veggie-Tag“, oder den „Low Carb“-Gerichten – Regionalität, Frische und Bio-Qualität stehen bei der Auswahl der Zutaten immer im Vordergrund. Außerdem sind die Inhaltsstoffe genau gekennzeichnet, so dass man bspw. auf einen Blick erkennt, ob ein Gericht laktose- oder glutenfrei ist oder Schweinefleisch enthält. Im engen Austausch mit Ernährungsberaterin Sarah Bittner, hat die VAUDE Bio-Kantine viele Neuerungen umgesetzt, um allen Gästen eine noch gesündere und ausgewogenere Ernährung zu bieten. So werden zum Beispiel alle Gerichte äußerst fettarm zubereitet. Außerdem gibt es jetzt jede Woche einen Fischtag, mindestens ein „Low Carb“-Gericht und mittwochs ist „Veggie-Tag“. Alle Zutaten sind wie bisher 100 % Bio. Montag bis Freitag von 12.00 bis 13.30 Uhr geöffnet. Kaffee und Kuchen gibt es bis 15.00 Uhr.
Der aktuelle Speiseplan: www.outlet.vaude.com

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*