„Cook & Swing“ – Genuss für alle Sinne
28. Juni im Liebenauer Landleben
kulinarisch als auch musikalisch können Feinschmecker und Musikbegeisterte einen genussvollen Abend erleben. Spitzenköche zaubern mit Begleitung von Live-Musik unterschiedlichster Stilrichtungen kulinarische Köstlichkeiten aus der Region. Der Vorverkauf beginnt am 3. Juni.
Vier Meisterköche, vier Musikgruppen, vier ausgefallene Locations im Liebenauer Landleben – „Cook & Swing“ ist eine Veranstaltung für alle Sinne. Begleitet durch abwechslungsreiche Musik servieren die „Maîtres de Cuisine“ passende kulinarische Spezialitäten, von der leckeren Vorspeise über Hauptgerichte, bis hin zum abschließenden Dessert. Ohne strenge Vorschrift der Menüfolge gilt es bei „Cook & Swing“ durch die Veranstaltungsorte zu schlendern und von der Musik umrandet die Köstlichkeiten zu genießen.
Von kubanischer Musik bis zu Classic-Pop
Während das „Ute-Scherf-Clavel Quartett“ den Swing ins Glashauscafé bringt, erklingt aus dem Gewölbekeller Classic-Pop von „Fantail“. Im Treibhaus sorgen „Son Pa Ti“ mit handgemachter kubanischer Musik für Stimmung und entspannt wird auf der Tenne zu chilliger Musik von „All about Davenport“, die regelmäßig bei „Cook & Swing“ zu hören sind.
Kulinarische Spezialitäten
Bei unterhaltsamer Musik bietet sich gleichzeitig die Möglichkeit kulinarische Köstlichkeiten von vier Spitzenköchen zu genießen. So verwöhnt Swen Roth, vom Berufsbildungswerk Adolf Aich, im Glashauscafé mit „Jungem aus dem Rauch“. Jürgen Kleber vom Gasthof Kleber in Haslach – von Anfang an bei „Cook & Swing“ dabei – freut sich auch dieses Jahr wieder auf einen interessanten Abend. Man darf auf seine Tapas & Pinchos gespannt sein. Auch Benedikt Geßler vom Restaurant Ecco in Oberstaufen ist vom Liebenauer Event begeistert und widmet sich dieses Jahr den Desserts. Vorher lohnt sich aber noch ein Abstecher ins Treibhaus, wo Landleben-Koch Rolf Sutter zur kubanischen Musik ein leckeres Barbecue zaubert.
Bei der Zubereitung ihrer Rezepte schöpfen die vier Köche bei „Cook & Swing“ aus den Regalen des Liebenauer Landlebens – das Fleisch auf dem Teller stammt ausschließlich aus eigener Tierhaltung. Der passende Wein kann in gemütlicher Atmosphäre genauso genossen werden, wie zu später Stunde zu fetziger Musik.
Info: Freitag, 28. Juni, ab 19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr). Kartenvorverkauf ab 3. Juni im Verkaufsladen des Liebenauer Landlebens, pro Karte 9 Euro, Abendkasse 10 Euro.
Bild: Die Köche Jürgen Kleber, Landleben-Koch Theo Menges, Swen Roth und Benedikt Geßler zaubern kulinarische Köstlichkeiten in vier Locations.
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