Dinner-Varieté-Show
17. bis 27. Januar in Oberreute im Allgäu
Die Dinner-Varieté-Show BUENISSIMO präsentiert in ihrer neunten Ausgabe von 17. bis 27. Januar 2013 ein komplett neues Programm der Spitzenklasse – mit internationalen Top-Artisten und einem eidgenössischen Star-Clown im Wechsel mit einem himmlischen Vier-Gang-Menü.
BUENISSIMO bereitet sich auf die neue Spielzeit 2013 vor!
Bereits zum 9. Mal präsentieren Elmar Kretz und sein Team mit sichtbarer Freude und Leidenschaft ein komplett neues Weltklasse-Programm und ein himmlisches Menü. Acht Jahre ist es nun schon her, als man mit der ersten Ausgabe im Februar 2005 die Premiere gab. Damals ging es darum, im Allgäu die Vision einer qualitativ hochwertigen Show zu verwirklichen, die Kochkultur und Körperkunst kombiniert – Weltstadt-Entertainment, wie es dies sonst nur in den großen Metropolen
gibt. Heute kann man heute voller Stolz behaupten, zu den Top-Varietés in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu gehören. Mehr als 10.000 Menschen haben bereits eine Vorstellung im Oberreuter Adler-Festsaal besucht – rein rechnerisch über 30 Prozent der Westallgäuer Bevölkerung, tatsächlich aber Menschen aus der ganzen Region und noch weiter. Selbst aus dem
grenznahen Ausland können ständig wachsende Besucherzahlen verzeichnet werden.
Körperkunst und Kochkultur – komplett neues Spitzen-Programm
Ganz wie es die Tradition von BUENISSIMO verlangt, kommen auch im Jahr 2013 wieder viele zirzensische Highlights ins Allgäu. So wurden beispielsweise gleich mehrere, international ausgezeichnete Top-Darbietungen für die neue Show verpflichtet: das italienische Handstand-Duo
Fratelli Curatola, der spanische Spitzen-Jongleur Picasso Junior oder die belgische Ausnahme- Kostüm-Illusionistin Martyn Chabry, die in Sekundenschnelle ihre eleganten Outfits wechselt oder der Las Vegas erprobte Magier Jidinis mit seinen aufwändigen Groß-Illusionen . Wer nach dieser Fülle von Weltklasse-Artisten noch mehr will, kann sich eigentlich nur noch eines wünschen: herzhaftes Lachen. Dafür sorgt im Jahr 2013 der Schweizer Star-Clown André Broger. Mit feiner Mimik und originellen Ideen erzählt er, ganz ohne Worte, seine heiteren Geschichten vom Kampf gegen die Tücke des Objekts. Egal wo er auftritt, in Deutschland, Frankreich oder der Schweiz, die Zuschauer lieben ihn. Komplettiert wird der humoreske Part durch den tollpatschigen Kellner Herrn Panschke, der das Publikum zum Schmunzeln und das aufmerksame Buenissimo-Service-Team ins Schwitzen bringt. Auch bei der neunten Auflage der Show wird wieder das bewährte Küchen- Team für die niveauvolle Zubereitung und Präsentation des Vier-Gang-Menüs sorgen. Ob da der Hauptgang vom Teller springt oder die süßen Leckereien aus der BUENISSIMO-Zuckerküche gar völlig durcheinander gewirbelt werden, bleibt abzuwarten.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar