Der „Grüner Baum“ Oberreitnau mit Spezialitäten in das siebte Jahr

KM_Grner_BaumDer Landgasthof „Grüner Baum“ startet in das 7. Jahr. Da passt doch gerade Marcus Benser‘s Schlachtpartie dazu. Ausgezeichnet mit dem Prädikat „Europas beste Blut- und Leberwurst“ wurde er zum Ritter des Blutwurstorden geschlagen. Eine Auszeichnung, die nur ganz wenigen zuteil wird. Probieren Sie doch mal unsere selbst hergestellten Maultäschle. Wir füllen sie mit würzig abgeschmeckten frischen Steinpilzen oder Wildfleisch. Zart rosa gebratene Rehkeule, Rehrückenmedaillons oder gar ein Rehrücken am Stück und am Tisch tranchiert. Dazu gibt es eine ganz feine Rehsauce, natürlich selbstgezogen. Als Beilagen stehen selbstgemachte Spätzle, Haselnussspätzle oder Brez‘n-Knödel zur Auswahl. Abgerundet wird das Gericht mit Senfkirschen oder Steinpilzen. Selbstverständlich verwöhnen wir Sie auch mit unseren angestammten und über die Stadtgrenzen hinaus bekannten Gerichten. Egal, ob es ein butterzarter Zwiebelrostbraten ist, oder ein 800 Gramm T-Bone-Steak. Dazu gibt es ganz feine Bratkartöffele. Wagyu Rind (Kobe-Rind) – das absolute Highlight: Für den Fleischliebhaber, ein absoluter Traum. Ein Rind aus dem Hochland. Als Schutz vor Kälte, lagert es sein Fett schön verteilt im gesamten Gewebe ein. Dem Tier kommt eine besondere Behandlung zu, indem es massiert wird. Es ist sicherlich keine Spinnerei, sondern es steckt Wissen um den Genuss dahinter. Das Fleisch ist herrlich marmoriert und geschmacklich sehr gehaltvoll. Es ist nicht einfach nur weich, sondern es ist unheimlich zart mit einer schnittfesten Konsistenz. Bis Mitte Januar 2011 gibt es dieses spezielle Rindfleisch als Aktion im Angebot. Es wird als Filetsteak und als Huftsteak angeboten. Sicherlich ist es teurer, als normales Rindfleisch, aber es wird es preislich so angeboten, dass es erschwinglich bleibt.

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